sy-player

Sport

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Dove eravamo rimasti? Purtroppo siamo stati qualche settimana colpevolmente assenti ma ci siamo ancora. Ed in testa alla classifica finale...COME SEMPRE....Il campionato a gironi si è chiuso sabato scorso con la larga vittoria sul Sanarica per 8 a 1. Un vero e proprio allenamento in vista delle finali provinciali che ci attendono già per il prossimo fine settimana. Si, siamo ancora a metà dell'opera..... Ora ci toccano i nostri storici ed acerrimi rivali dell'Otranto. Sarà una sfida con partita di andata e ritorno, con il vantaggio di disputare il ritorno in casa. La vincente affronterà in FINALE una tra Diso e Maglie che si affronteranno nell'altra semifinale. Vi terremo informati sulle prox gare e già contiamo sul vostro sostegno per la gara di ritorno con l'Otranto. VOGLIAMO LA FINALE.....A presto!!
AMATORI GIURDIGNANO

La semifinale di andata giocata sabato a sera sul comunale di Otranto contro gli storici rivali finisce con il risultato di 0-0.Un risultato che sicuramente ci vedrà concentrati e pronti a dare il massimo nella gara di ritorno che si giocherà domenica 4 maggio alle ore 10.00 sul nostro campo a Giurdignano. E'stata una partita molto valida sul piano dell'agonismo ma corretta,ben giocata da entrambe le parti,anche se le migliori azioni da gol vengono create e sciupate dall'attacco giurdignanese,che un pò per imprecisione, un pò per sfortuna, un pò per la bravura del portiere avversario(il migliore in campo dei loro)la rete non viene gonfiata,e quando ciò avviene l'arbitro,che DIO lo perdoni annulla un gol a Melorio(dubbissimo fuorigioco)e un gol sacrosanto a Panarese(mani,ma quando mai).La qualificazione è rimandata per domenica:VI ASPETTIAMO !!!! UN SALUTO A TUTTI. AMATORI CALCIO GIURDIGNANO.

abato scorso al campo sportivo di Otranto si è tenuta la semifinale amatori che ha visto impegnata oltre alla squadra locale, la compagine giurdignanese allenata dal mister Troè.
E' stata una partita molto tattica e alquanto avara di emozioni.
Nel primo tempo la squadra ospite sfiora comunque per due volte il gol con Antonazzo, bravo nella prima occasione ad incornare di testa bruciando in anticipo il difensore avversario; prodigioso in questa circostanza l'intervento del portiere otrantino. Nella seconda occasione, invece, il giovane attaccante sciupa una ghiotta occasione su azione di calcio d'angolo sparando alto da distanza molto invitante.
Il secondo tempo inizia con gli otrantini che prendono in mano il pallino del gioco dominando il centrocampo sfruttando la condizione di forma raccapricciante di Presicce.
Ma dopo 20 minuti di manovra sterile il Giurdignano riesce pian piano a far salire il proprio baricentro di azione e a farsi nuovamente pericoloso.E' subito dopo la metà del secondo tempo che avviene l'episodio più degno di nota dell'incontro. Su azione confusa in area otrantina la palla sembra entrare nella porta della squadra locale ma il gol viene annullato causa un fallo di mano tanto involontario quanto sciagurato di Claudio Panarese. Neanche la moviola è stata in grado di delucidazioni in merito.
Nelle fasi conclusive del match Melorio riesce ad andare più volte in profondità sfruttando l'ingresso di un "difensore" otrantino molto lento, non riuscendo però a realizzare una rete in trasferta che tanto sarebbe stata utile per il Giurdignano.Infine stava per avvenire la beffa per gli ospiti che corrono l'unico vero rischio su azione di contropiede che pemette all'ala destra otranrina di presentarsi a tu per tu con Bello, spedendo però malamente a lato.
La partita finisce così 0-0.
Dunque il Giurdignano Domenica mattina, nella partita di ritorno è obbligato a vincere se vuole evitare i calci di rigore.
Bello 6,5 Giannotta 7 Belmonte 6 Coluccia 5,5 ( 7 per la prova, 4 per aver nuovamente rischiato di lasciare la squadra in 10) Panarese 6 Ricchiuto 6,5
Piccino 6 Presicce 4 Melorio 5,5
Antonazzo 6.
Troè 5,5 (n questa occasione il mister ha dimostrato di avere poco coraggio non avendo sfruttato il match ball offerto gentilmente dall'Otranto con l'ingresso di un difensore quanto meno improvvisato; avrebbe dovuto in questa circostanza far entrare forze fresche in grado di poter impensierire la fragile difesa locale del secondo tempo invece di terminare l'incontro con gli stessi 11 dell'inizio).

Si invita tutta la cittadinanza di partecipare numerosa alla semifinale di ritorno che si terrà alla 10:00 di Domenica 4 maggio al campo sportivo di Giurdignano. Abbiamo bisogno del vostro supporto per ritornare dopo un anno di assenza alle finanli nazionali.