se vuoi commentare la politica di Giurdignano puoi cliccare il link seguente:
POLITICA

25 commenti:

Anonimo ha detto...

La partitissima della quinta giornata di ritorno tra A.C Giurdignano-Diso vede prevalere la nostra squadra per 2-1. Il Giurdignano gioca un gran primo tempo,è giusta la mentalità con cui inizia la partita, squadra determinata ed aggressiva fin dall'inizio. Ed infatti chiude la squadra ospite nella propria metà campo e le azioni da gol arrivano ben presto. Nel primo quarto d'ora Antonazzo e Santo sprecano delle ottime occasioni, ma il gol non tarda ad arrivare: verso la mezzora Melorio si incunea tra due difensori e infila il portiere in uscita ed è 1-0. Dopo dieci minuti arriva il 2-0: lancio di Belmonte che supera la linea difensiva pescando Melorio che con un pallonetto scavalca il portiere(12° gol stagionale). Il primo tempo finisce con il risultato di 2-0. Nel secondo tempo si vede la reazione del Diso, costantemente all'attacco senza tuuttavia creare vere occasioni da gol.Il Giurdignano si difende con ordine e grinta.Tuttavia arriva il gol del Diso,verso il ventesimo,per un errore in disimpegno della difesa.Il Giurdignano spreca delle ottime occasioni per chiudere la partita,ma il forcing finale del Diso non porta a nessun risultato. Il Giurdignano porta a casa tre punti importanti e prende il largo in classifica, portandosi a 5 punti dal Diso e a 7 dal Taurisano e Giuggianello. La formazione scesa in campo: BELLO, GIANNOTTA, MARSELLA, PRESICCE, PANARESE, BELMONTE, ANONAZZO, CAFARO MELORIO, RICCHIUTO, SANTO. Hanno preso parte alla gara anche COLAGIORGIO, PICCINNO, SCHITO, FANCIULLO F. e SPECCHIA. La classifica : GIURDIGNANO punti 41, DISO 36, TAURISANO e GIUGGIANELLO 34. Un grazie a tutti coloro che hanno assistito alla partita! E SE NE VA'....LA CAPOLISTA SE NE VA'.... "Amatori Calcio Giurdignano"

2 marzo 2008 18.47

NAPOLI 1 inter o come GODOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

2 marzo 2008 22.28

Luigi luigi luigi...iii!!!
A spicciata a nafta nrubata? Sulu vui riusciti cu faciti ste figureee.
L'Ucciu macu comu staie!!?

2 marzo 2008 22.54

Per luigi signorella e uccio mago: hoi vita hoi vita mia hoi core te quistu core..si statu u primmu ammore u primu e l'urtimu sarai pe meeeeeeeeeeeeeee...ohhi vita ohi vita mia ohi core te quistu coreeeeeeeeeeeeeeee...VI VOGLIO BENE CIAO MAGUCCIU E LOVIGIIIIIIIII

3 marzo 2008 10.05

PAGELLE Amatori Giurdignano

BELLO: 6 Incolpevole sul gol, è pressochè spettatore della partita. INOPEROSO

BELMONTE: 7 Dirige benissimo la difesa in una partita delicatissima.ottimo assist per il 2-0.Unica pecca il rilancio sbagliato che riapre le speranze del Diso. CONFERMA

PANARESE: sv. Entra in campo malconcio e ne esce peggio ancora dopo pochi minuti.
DA RECUPERARE CON CALMA

COLAGIORGIO: 6,5 Rielva Panarese a freddo ed impiega 15 minuti per orientarsi.Con la palla tra i piedi ha molto da migliorare ma riesce a interrompere 2 ottime trame del Diso facendo sentire la sua presenza in difesa. ALTA TENSIONE

GIANNOTTA: 6,5 Compie come sempre il suo dovere. SICUREZZA

MARSELLA: 7 Chi l'avrebbe mai detto? Relegato ad ultimo panchinaro per tutto il girone d'andata sta sfoderando prestazioni ad alto livello con disarmante continuità. SORPRESA

RICCHIUTO: 6,5 Pronti e via fa la cosa più bella della partita: lancio di 50 metri per Santo da stropicciarsi gli occhi. poi pian piano cala ma comunque utile in fase difensiva. Esce per sospetto stiramento. SCIABOLATA MORBIDA

SANTO: 5 Spreca l'ottimo lancio di Ricchiuto ed incide poco sulla partita. Dov'è il Santos di una volta? STANCO

PRESICCE: 5,5 si limita a intorrompere qualche azione degli avversari e calpesta spesso i piedi di Cafaro. LENTO

CAFARO: 6,5 un pò al di sotto della sua ottima media ma comunque presenza fondamentale nel centrocampo giurdignanese.
PILASTRO

ANTONAZZO: 4,5 Partita no dell'attaccante Giurdignanese.Partecipa poco alla manovra e si divora due ghiotte palle gol. SPRECONE

MELORIO: 8,5 Che dire? è un rapace dell'aria di rigore. doppietta di pregievole fattura. Uno spauracchio costante per i difensori avversari.La caparbietà con cui si butta negli spazi senza palla è la chiave dei successi degli Amatori Giurdignano. Giù il cappello al nostro Inzaghi.
PIPPO E SONO FELICE

TROE' 7 Nonostante spesso si interstardisca in scelte impopolari bisogna comunque dargli il merito di non aver mai fallito negli appuntamenti chiave della stagione e di aver portato la squadra locale nel tetto nazionale degli Amatori calcio.
CROCE E DELIZIA

PAOLO ZIGLIANI

3 marzo 2008 12.27

Grazie Paolo Zigliani per le pagelle impeccabili... CONTROCAMPO TI ASPETTA!!!! Emanuele

Amministratore Blog ha detto...

Si, bisogna proprio fare i complimenti all'autore delle pagelle!
E complimenti e grazie anche al giornalista sportivo del Blog che con costanza e passiona ci aggiorna puntualmente ogni domenica.
Grazie

Luigiiiii..Luigiiiiii!
non ho avuto tempo per passare credimi...Ma poi passu, passu! :-)

Se sta sezione continua così nonostante l'eliminazione del Milan dalla Champions...cambiamo, andiamo da Scirdi!!

Ma...domani GIURDIGNANO dove gioca?
Con chi? Grazie...

Caro Sergio, abbiamo giocato nel pomeriggio a Castro ed abbiamo vinto 3 a 1. Il commento della partita arriverà presto. Un saluto a te ed a tutti quelli che ci seguono.
AMATORI CALCIO GIURDIGNANO

Pagelle Amatori calcio

Castro-Giurdignano 1 - 3

BELLO: 4
Essere il portiere di una squadra che permette agli avversari di annusare la propria area una o massimo due volte a partita non è certo facile. Chiama sua una palla vagante nell'area di rigore sbagliando clamorosamente il tempo d'uscita e regalando il gol dell'1 a 2 al Castro.

AVVENTATO

GIANNOTTA 6,5
Svolge come sempre il suo compito spingendosi un paio di volte in proiezione offensiva.

COSTANTE

BELMONTE e COLUCCIA 6
Svolgono una partita di normale amministrazione.Incolpevoli sul gol degli avversari.

SPETTATORI

MARSELLA 6,5
Mai in affanno. Con Fanciullo P. spesso molto alto riesce comunque a districarsi sulla fascia sinistra giocando d'anticipo.

IN FORMA

COLAGIORGIO 6.5
Il suo cuore era altrove ma lui in campo c'era e come.Spinge sulla fascia destra come mai. Procura il calcio d'angolo che frutterà il vantaggio;meno presente in fase difensiva. Esce stremato nel secondo tempo.
PROFESSIONISTA

PRESICCE 4,5
Il suo compito,a detta del mister,è quello di spezzare le azioni degli avversari. Ci mette 70 minuti prima di calarsi nel suo ruolo distruggendo nel resto della partita le azioni dei suoi compagni.
TERMINATOR

CAFARO 9
Ormai per lui è diventata un'abitudine siglare una doppietta nelle partite in cui manca Melorio.
Se a questo aggiungete il doppio lavoro che deve svolgere in centrocampo avendo un cliente scomodo come Presicce... giù il cappello.

JOLLY

Fanciullo P. 7
Vita facile per lui sulla fascia sinistra dove può sistematicamente saltare l'uomo. Inventa l'assist del 2 a 0 bevendosi un paio di avversari. nel secondo tempo sfiora un gol su ottimo assist di Santo con bellissimo tiro incrociato. Infine offre un pallone a Fanciullo F. che spreca malamente.

FRECCIA

MERICO 6
Gioca di sponda i palloni che passano dai suoi piedi lanciando Fanciullo P. sull'azione del 2 a 0.

BOA

ANTONAZZO 6
Svolge lavoro sporco per tutta la partita svariando lungo tutto il fronte d'attacco creando spazi per le incursioni offensive di Cafaro.(Schito. sv)

CAMALEONTE

SANTO 7
E' questo il Santo che conosciamo. Entra nell'arco del secondo tempo e inventa l'azione più bella della partita con un assist al bacio per Fanciullo P. E' inoltre autore di un paio di incursioni sulla fascia sinistra.

PENNELLATA

FANCIULLO F. 6,5
Rileva Merico a metà del secondo tempo e trova il modo di sbloccarsi dal suo lungo digiuno, causa infortunio, siglando il gol del 3 a 1 su calcio di punizione con il portiere avversario non esente da colpe. Avrebbe potuto aumentare il proprio bottino ma non sfrutta l'assist offerto su piatto d'argento da suo nipote.

RITROVATO

TROE' 7
Schiera una formazione quasi obbligata ( si veda la presenza di Fanciullo P.), ma riesce comunque a mantenere in campo alta la tensione onde evitare di perdere punti con squadre come il Castro che si rischerebbe altrimenti di affrontare troppo alla leggera.

FERGUSON

Grandissimo Paolo SIGLIANI....a noi che leggiamo le tue pagelle...ci fai crepare di risate!!!!
Emanuele

Per completare il quadro della giornata, vince il Diso mentre pareggia il Giuggianello ed il Taurisano viene nuovamente sconfito. In virtù di questi risultati la classifica è la seguente: GIURDIGNANO 44, DISO 39, GIUGGIANELLO 35, TAURISANO 34. Domenica alle ore 10 appuntamento a Giurdignano per la sfida contro il Muro Leccese. Nuovi punti per consolidare la classifica e giungere al primo posto del girone. In attesa delle finali provinciali...... Un saluto a tutti quelli che ci seguono!!

chiedo a tutti come mai un amministratore ha disabilitato i commenti in politica?

Semplicemente perchè è stato creato un intero blog dedicato alla politica di Giurdignano che puoi raggiungere copiando e incollando nella barra degli indirizzi questo link:

caro anonimo.......tu che domandi come mai è stato chiuso quello spazio dedicato alla politica........
te lo dico io perchè è stato chiuso.......
anzi....uso un detto:
"...chi di spada ferisce....di spada perisce....."

Ragazzi forse non è chiaro?
Alla Politica Ho dedicato un intero Blog dovete semplicemente copiare nella barra degli indirizzi del vostro browser l'indirizzo seguente:

si può scrivere tuto ciò che vi pare purchè vi firmiate.